小绿豆s235a386

有还没睡的宝妈吗

肚子老是有点小痛像想上厕所感觉 去上厕所又没有 是怎么回事是不是要生了

嘟麻s45u36

如果临近预产期,那就是要生了。我表妹去上个厕所,结果小孩都生到马桶里了

叶子s60u99

怀孕后期是这样,是宝宝抵着你的膀胱了,如果是有阵痛了或者破水了才是要生了

梁宝么

我现在也是孕晚期。厕所上得也很频繁,真想早点解脱啊,晚上又睡不着

许xymin

预产期差不多的话就去医院看看吧

oyo唸oo

是胀气吗?宝妈也可以吃点排气的东西

小九九s54u98

要看看你的预产期,要是靠近预产期估计是要的

辣妈788846

如果你接近预产期了,这个时候请准备好。这是宝宝准备发动的节奏。

ooooooooos78u55

孕晚期,注意胎动,注意宫缩。腰部酸痛,总想上厕所,必须家人陪伴,注意分泌物,

文艺女青年s99u39

应该就是快生了,多注意观察,收拾好去医院要用的东西,随时准备去医院待产