谁是谁的谁s925a694

宝宝偏小两周,孕32周胎盘成熟2级,需要注意什么?

辣妈788846

宝宝偏小的话,这个和饮食有关。平时多吃点。尤其是要多吃肉。

ooooooooos78u55

胎盘有点老化,宝宝营养吸收不好,随时检测宝宝胎动,随时随诊,听医生的

乐乐妈s97u87

偏小多喝牛奶,吃牛肉等,现在要注意别累到,尽量少走动

辣妈611421

注意自己营养一点 我哪时候3周 后来赶上去的

豆豆妈s46u14

多补充营养就可以了,比如鱼汤,骨头汤,你可以多吃点

御檀香

宝宝有偏小两周,而胎盘已经成熟2级了,这样很容易就会早产的,各个方面都要注意

夏os87u18

不要吃太多的滋补品,避免太补了引起胎盘早熟,导致胎宝宝供氧不足,甚至会导致胎宝宝的生长发育迟缓。

喆可心

这得听产科医生的呀,让你多吃就多吃,不能吃的别吃

小天使s216a126

吃红薯,多吃点饭,少吃多餐吧。尽量少点运动

琪琪s50u28

均衡饮食,多喝水,不用特别补充钙了,一般生的时候胎盘都是二级三级。

家有男女o

不要再补钙了,还有要按时产检听胎心,有必要做胎心监护或者吸氧!

君美美123

偏小没什么问题,还有两个月正是长肉的时候,不用担心

蜜罐儿s17u60

偏小,是宝宝体重轻吗?那可以适当食补一下

蒙蒙虞s32u98

宝宝偏小的话就多吃有营养的东西,长胎的。