妍妍妈妈s655

宝宝咳嗽正常吗

宝宝一个月会时不时咳嗽两声,正常吗?

辣妈611421

我以前宝宝也这样 医生说不要紧的

梦想的天空s16u78

是不是宝宝穿的太多,引起来肺热,如果是奶粉喂养的话,要适当的喂点水喝,如果是母乳喂养的话,宝妈不能吃太咸的东西。

宇萱o佑o妈咪o

我感觉没准是嗓子发炎了,要是没事谁会天天咳簌啊

晨昱落雁

会的哦,说明宝宝各功能正常的,奶水在嗓子里,吃完奶shu抱一会

彤宝s45u41

不正常,建议带去检查,怕肺炎,别耽误哦

御檀香

不正常,肯定是生病了,没有哪个宝宝咳嗽算正常的

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,可能是因为房间里面空气不流通或者是比较干燥导致宝宝出现了喉咙不适的情况。

紫利伤城

先分辨清楚是否有痰,不过一般一两声没什么问题,有可能是宝宝有点呛到了

诗雅s54u44

如果一个小时咳嗽几次。最好去医院观察一下。宝宝太小了。很容易加重的。