辣妈570396s271a801

有没有宝妈知道孩子肚子胀气怎么办啊?

刨腹产,才五天孩子,肚子胀气怎么办?

oyo唸oo

给宝宝做排气操,你还才五天,应该还在医院吧,可以问护士

梦想的天空s16u78

顺时针按摩小肚肚,避开肚脐眼的地方。每次吃完奶以后都要拍嗝。

空白式o回忆

给孩子做排气操,以后大人也不要吃带有可胀气的食物,还可以用西甲硅油也是去胀气的

宇萱o佑o妈咪o

厉害吗?如果厉害我还是介意你弄着孩子去医院看看

御檀香

确定是宝宝胀气吗,胀气就要给宝宝揉揉肚子

柚稚s38u82

宝宝胀气,可以喝益生菌,我家娃那时候胀气胀的啊,肚子筋都出来了,给她喝益生菌。慢慢的就没有了

亲亲的她

你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝按摩腹部,能促进肠胃蠕动,有助消化。

某某os583a420

新生儿不管是剖腹产还是顺产。都会胀气。我家孩子在月子的时候。每天都会胀气。肚子咕噜咕噜响。但是我感觉是正常现象。因为出了月子之后,他肚子就没事儿了。新生儿的器官还没有发育完善。肚子胀气,这是一个过程。

佳佳骁骁妈妈

喂奶时注意姿势不要喂进气去,喂完后多拍会嗝,把气排出了。

sarah1985

宝宝肚子胀气可能是因为喝奶的时候没有注意,吸入了较多的冷空气,可以把掌心搓热以后给宝宝顺时针按摩肚子排气。

诗雅s54u44

给宝宝做排气操。还要给宝宝喝四磨汤婴儿喝的那种。顺时针给宝宝肚子上按摩。吹奶半个小时才按。