行棋无悔

我家宝宝刚刚吐奶,吐出像蛋清样的,是怎么了?

吴太太s895a516

别太担心了,注意调整一下喂奶姿势,喂完奶后要拍嗝。

柠檬醋

我家宝宝天天吐奶,每次吃了都吐,拍了隔也吐,天天衣服脏兮兮的

刘妈妈s77u18

有可能感冒了,吐出来的是鼻涕,你留意一下

周宝贝s68u20

宝妈注意看看吐出来的奶带不带酸味,如果带酸味那多半是着凉了,注意给宝宝保暖。

辣妈477082s963a252

可能是宝宝喉咙有痰,宝马试着飞机抱孩子,然后轻轻拍打后背

oooooo香香

这是正常的,因为奶在肚子里消化就会成这样的

浅唯834

经过胃的消化吐出来的都是这样的,偶尔也会豆腐脑状

小巧玲珑s54u26

宝宝太小就容易吐奶,尽量少量多次喂奶,吐奶很正常,别担心

辣妈小君妈妈

首先观察宝宝是不是受凉了,量一下体温计,看看体温是否正常。

蛋蛋麻麻s35u27

是不是挤住肚子了,我宝宝前两天挤到肚子就会吐

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝吃饱了就抱她 动来动去的一下子难受就吐了 我家的很少吐奶,昨天她表姐抱了一下马上吐了 主要她抱的不舒服

喆可心

宝宝吐奶很常见,吃完休息给宝宝拍拍嗝,也不要吃太多

璦腻

宝宝小很正常,多拍嗝,有时候宝宝吃的多还会吐

米小米s44u31

你观察一下 是不是像痰一样 宝宝如果精神状态好 偶尔就吐一次奶 没关系的 反而我觉得是好事 他嗓子里的痰自己咳不上来 通过吐奶吐出来 也挺好