辣妈558483s285

毛孔粗大怎么办

毛孔粗大怎么办 谢谢宝妈

辣妈477082s963a252

使用收缩毛孔的护肤品,或者使用面膜,我用的芯漾面膜效果很好,只是贼贵

oooooo香香

毛孔粗大需要好好清洁皮肤,清洁完后用好点的爽肤水。

没良心的小孩

洗脸的时候加点盐。平时可以用点儿收缩毛孔的收敛水。

浅唯834

用收缩毛孔的呀,定期做清洁类面膜

嘟嘟s541a797

补水吖,找个好的面膜可以排出皮肤底层垃圾,补水到位了,毛孔就细了,我用肖叹黑枸杞排毒面膜就不错

进进s88u23

可以用些收缩毛孔的精华。少吃辛辣的东西。

舒奕麻麻s34u54

是小问题,如果宝妈介意,可以激光治疗,通过选择性光热刺激皮下胶原蛋白的增生重新排列使毛孔缩小

欣欣o安安

正常情况下,毛孔粗大不需要使用任何药物。只要尽量的控油或者注意饮食、起居等,就会逐渐恢复。如果是长时间形成的毛孔粗大,而且不能自行恢复,可以使用机械性治疗、物理治疗。

ooooo娟儿ooooo

买收缩毛孔的护肤品 毛孔粗大一定要用面膜 不然以后更大

星光宝贝s628a552

首先控油是治疗毛孔粗大的一个有效手段,控油之前一定要做好皮肤的保湿工作

紫利伤城

首先多清洁皮肤,再做好护肤,多敷面膜,有空多去美容院做做保养

璦腻

我也毛孔粗大,这个自己可以用些补水护肤品

只怪我太优秀

平时注意护肤,尤其是深层清洁,可以适当用一用收缩毛孔的护肤品也不错