琪妞s316a927

我想给宝宝断奶,请问有什么好办法。。。。。。。

果果麻咪932

现在这个月龄,断奶相对比较容易,就自然戒断。就是把母乳挤出来混合配方奶,开始母乳多,配方奶少,慢慢过渡到全部配方奶,用大概1个月时间自然戒断

小手拉大手s66u32

最好的办法就是和你分开一段时间 如果没有人帮你带孩子。你只能自己狠心一些了。只要想断奶 不管孩子怎么哭闹也不给 坚持一个星期就好了。我就是自己一个人断的 连着哭了四天 奶涨得很疼 还要抱着哄孩子睡觉 不能说我狠心 真是没有办法

浅唯834

提前买点大麦茶喝,吃些回奶的东西这样你不会太遭罪,彻底断奶以后要做下回奶

oo鲨滩s15u85

没有好办法吧,要不你就喝点回奶的药

某某os583a420

这个我还没断奶,我也不知道有什么好办法。但是我听别人说。那时候一天一宿不让孩子吃。等过了一天一宿之后再让孩子吃一次。然后奶就给憋回去了。但是不知道在你那儿行得通不。

小巧玲珑s54u26

断奶要一步步来,首先给宝宝减少喂母乳的次数,戒奶前可以吃点回奶的,比如山楂麦芽。

小土豆妈咪s12u55

没啥好办法就是狠心不给吃。不过你可以等秋天天气凉快了在断

嘟嘟s541a797

慢慢断,先断夜奶,再白天。一天一次,慢慢就不吃了

舒奕麻麻s34u54

断奶是一个过程,宝妈可以逐渐给宝宝添加辅食,添加过程中由少到多,稀到稠,细到粗,慢慢减少喂母乳的次数

张小爱的另一面

你可以一下子给孩子断了,哄着他,告诉他不用吃奶了,白天就是转移注意力,或者给其他家人带,晚上就只能哄。也可以慢慢断,先断晚上的,再都断了,看孩子适应怎么断奶。

欣欣o安安

戒奶前就要给宝宝适应奶粉,然后减少母乳的时间。现在天热了,戒奶没那么好

妞妞宝贝kl

给宝宝断奶奶的话要选择一个合适的时候,这个要慢慢来着急不来的

我要瘦s41u86

可以先混合喂养,慢慢过渡,我就是这样,上班了白天喂奶粉,后来因为没奶了断奶,他连三天就断成功了,没哭闹

小蕊妈妈o二胎

我建议循序渐进的断奶,对宝宝好,对你也好!别大热天的断奶,选择春天或秋天断,省着宝宝上火!断奶时,每天减少喂奶次数,减少喂奶时间,这样你也不感觉涨奶的痛苦,孩子也不会因为突然没奶而上火

辣妈325189s873a740

让宝宝慢慢适应喝奶粉 开始先喝一点点 慢慢加 突然戒母乳戒不了的 我家宝宝戒母乳 不喝奶粉两天 只喝水 两天过了就喝了

sarah1985

给宝宝断奶是需要一个过程的,可以试着先给宝宝断夜奶,逐步减少宝宝喝奶的次数,辅食和配方奶粉要跟上。

点点宝贝s85u80

我老家是用苦蒿草的汁摸到咪咪上,还有就是鸡胆汁,苦的宝宝就不吃了。

蛋蛋麻麻s35u27

宝宝多大,小的话可以先适应喝奶粉,大的话,可以适量吃饭

左宥微蓝

两个办法 一是 慢慢断 一天天减少喂养次数 先断白天的在断晚上的。二是 直接隔离断奶 一般头两天宝宝会闹的凶 后面慢慢就忘记了,一般要一个星期左右 。回奶用抄麦牙煮水喝 疼的话在吃些消炎药 一般也要一个星期才能完全回去

乌拉s47u52

最简单的方法就是分开几天,看不妈妈就没办法了