凉城以北深海未s76u90

你们会给老公姐姐的孩子喂母乳吗

昨天一天折腾死我了,老公姐姐发热不能母乳,我给我两个月女儿喂奶,同时也给他孩子喂奶,一天俩孩子把我吸的感觉人都掏空了,还兼职晚上也给喂[激动],晚上睡觉一吸气肩膀那里拉扯着痛,今天早上告诉我,又发热了,真是有火没地方撒,

勿忘初心s58u18

我是没遇到过这种情况,但是如果奶多的话,喂两个孩子也没问题的,不多的话也别勉强,喂点奶粉也没关系吧

小手拉大手s66u32

孩子没有母乳吃 就给孩子吃奶粉。 你这是明显的两个孩子把麻麻里的奶吃空了 。

oo鲨滩s15u85

姐姐为什么不赶紧看看,要是我的话我也会喂的

某某os583a420

为了这个事情确实很麻烦,更何况你有两个女儿。但是老公的姐姐生病了。可以代替喂一下。又不是一直喂。那如果实在不想的话,那就让孩子喝奶粉。而且就是别生气。生气对孩子也不好。

嘟嘟s541a797

可以喂,如果自己承受不了了会告诉她,我家也有宝宝,可以把姐姐家的让他们加点奶粉

牛牛墨墨萌萌妈

要是大人发烧是不能给宝宝母乳的,你给她宝宝喝母乳,相信她会感激你的

舒奕麻麻s34u54

如果真的发热了,宝妈愿意也可以给她宝宝喂奶,自己不舒服的话可以直接跟老公姐姐说

来不及s886a697

自己小孩也在吃,想喂就喂,不想喂就别喂。喂了是人情,不喂是本分。

进进s88u23

不喂了,就告诉老公母乳不够吃的。让宝宝吃点奶粉。

佐佐o佑佑o1周3

如果你奶水多的情况下可以喂一点,如果刚好的话建议还是让她家的吃奶粉吧

张小爱的另一面

是我才不会吧,喂自己孩子还顾不上,她喂不了可以给宝宝吃奶粉啊,生病看医生,注意戴口罩也是可以喂奶的。

欣欣o安安

一次两次没什么,一天两天的喂,我觉得我会受不了,心里总会有点别扭

妞妞宝贝kl

那你可以让他小孩吃奶粉啊,两个小孩吃你的母乳那你自己宝宝够吃吗

oooooo香香

虽然这样很累,但是能帮点还是帮点吧,自己还有个头疼脑热需要别人帮忙的时候对吧

小蕊妈妈o二胎

奶水不够就别给喂,是挺累的,要不你就你家宝宝吃这边,你用吸奶器吸那边,吸出来让他们用奶瓶喂!

我要瘦s41u86

会啊我姐闺女就吃过我的奶,我儿也吃过她奶

o戒情

要先保证自己小孩母乳够吃。可以让她小孩吃奶粉啊。

湫s20u97

没办法的事情,这是赶上了,要是自己需要帮助了,姐姐也会帮的!你多注意身体

点点宝贝s85u80

偶尔次把次还是可以如果一直这样我也接受不了,可以喂点奶粉啊,白天你可以帮忙喂点母乳晚上他们自己喂奶粉。那种小罐的试用装才几十也不贵。

文艺女青年s99u39

如果不是妈妈没有办法也不想这样,妈妈母乳够可以坚持一下,不够就添加一些奶粉吧

乌拉s47u52

你就是你感觉也要生病了,受不了,让他宝宝奶粉