孩他妈s95u60

宝宝六个多月了,老拉绿屎,怎么回事啊!着急啊!

孩他妈s95u60

别担心,多喂奶。绿便便往往是宝宝没吃饱造成的。而且绿便便其实是正常的便便,这个不用担心

佳佳骁骁妈妈

肚子受凉了或吃的含铁多都会大便发绿,只要不拉稀应该是没事的。

来不及s886a697

肚子着凉了。我宝宝小的时候也老是拉绿色,后面买肚兜给他护住肚脐就好多了。

进进s88u23

是不是肚子受凉了。或者吓到了宝宝也拉绿屎。

张小爱的另一面

不是吃绿菜的原因的话,有可能是着凉消化不良引起的,注意宝宝肚子保暖,给宝宝揉揉肚子,如果宝宝有不舒服就去看医生,也可能是感染病毒了。

妞妞宝贝kl

那宝宝有没有添加辅食呢,如果没有的话那要带去看一下

舒奕麻麻s34u54

如果宝宝没有肚子不舒服,就要注意保暖避免肚子着凉了,也有可能是宝宝消化不良,老是不好的话就带宝宝去看医生吧

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是和消化不良有关系了,可能是肚子着凉导致的,建议做好肚子的保暖工作,适当的补充益生菌。

阿兔兔s96u14

宝宝可能是肠胃消化不良引起的,建议去医院检查咨询医生,服用益生菌调理肠胃,注意饮食卫生,多喝温热的水。也可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动

点点宝贝s85u80

只要宝宝,吃和睡正常就没有关系这个是属于消化不良,喂点妈咪爱益生菌调理一下就好了。

湫s20u97

宝宝这种情况应该跟我们孕期补铁的情况差不多。

左冉冉oo右跳跳s44u18

我家之前也是拉绿屎,后来就拉黄水,吃了很多药都不好,后来吃了蒙脱石散才好点,现在吃益生菌,买了三盒回来给她吃,现在一天两到三次大便

Byn

受凉,消化不良,受到惊吓,吃奶粉的话可能是奶粉不适合,建议宝妈找一下原因

紫利伤城

宝宝这两天可能有点凉到肚子了,注意宝宝保暖,少吹分

璦腻

是不是吃什么东西,六个月可以吃些小米稀饭了,

家有儿女

按我们老家话说是受惊吓了,都是用迷信的方法解决的。

乌拉s47u52

是不是吃的蔬菜多,要么就是消化不良了

卉卉麻麻

消化不好,宝宝是不是肚子着凉了

琪琪s50u28

坠着了,可能抱宝宝的时候不注意提溜了,没拖屁股

豆豆妈妈s31u12

老是拉绿屎可能是宝宝受凉了,给宝宝喝了凉的东西,建议给宝宝揉揉小肚子,宝宝的小肚子一定注意保暖