沫沫s141a409

前些天中了光明牧场大桶奶粉,试用报告怎么写宝妈

寻思了好些天了也不知道咋着合适,有才宝妈指教指教

Byn

我也中了还没有写,这个需要观察自己宝宝的试用情况,如果之前有喝的奶粉对比一下发现优点

蛋蛋麻麻s35u27

写写得到好处,和宝宝喝奶粉过程,前几天刚中一桶,试用报告得了3分

星光宝贝s628a552

首先要写喝了光明奶粉给宝贝带的好处,也就是使用心得,然后再写光明奶粉的优点在哪,最后拍几张照片

ooooo娟儿ooooo

就写宝宝的试用情况就好了,简简单单的真实体验

紫利伤城

尽量图片多点,字数也多点,把产品的特色,优点都写出来,用心写写就5分了

璦腻

把自己的心情,还有奶粉的好处说一说。

文艺女青年s99u39

上面有提示吧,比如包装,宝宝喝了后对情况,营养成分等等,还可以和其他奶粉做比较

o梦oo女oo孩

首先收到奶粉很高兴啊!还有就是看奶粉质量怎么样,兑奶粉的时候容不容于水,容于水快不快,小孩喜不喜欢喝,喝了好不好消化

燕s71u40

试用报告哪里有提示要按什么情况来写的,比如说外观、口感、便利性、性价比、宝宝喝了奶粉后有没便秘呀,希望对你有帮助呀

只怪我太优秀

就认认真真的把你的感受写出来,图片尽量拍的好看一点,可以让宝宝出镜

清晨雨露s27u17

我也是口才不好每次二分。三分。多看看别的宝妈试用报取取经

辣妈12345s49u91

宝妈们,试用报告怎么写?有没有文案?给提示一下。