周小呐

头孢克洛干悬混剂和头孢克肟干悬混剂有什么区别?

邈淼妈

不同抗生素,都是头孢类

米小米s44u31

头孢克洛和头孢克肟都属抗生素,头孢克洛是第二代抗生素而头孢克肟是第三代抗生素,他们的抗菌谱和不良反应相似,但是结构式不同,对应症也有所不同。

芮雪儿

不知道,但是一般不要自己随便用药,尽量遵从医生的。

纷飞s54u73

这个问题 比较专业,我觉得问问医生比较好吧

文颖13292791610

都属于抗生素,头孢克肟比头孢克洛的药剂大,如果孩子发烧有严重就吃头孢克肟,别超3天

o瑶瑶-勋勋

好像是一代二代那种区别吧。具体可以百度

oo雪儿os358a912

头孢克洛属第二代口服头孢菌素,对多种革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌均具有很强的杀灭作用,头孢克肟为第三代口服头孢菌素,通过抑制细胞壁合成而起杀菌作用,

夏os87u18

都是消炎的吧,有的厂家不一样,名字就有差别

糖果s75u42

不知道,我们这里医生一般都来的是头孢克洛消炎药

点点宝贝s85u80

治疗症状效果不一样,头孢克肟干悬混剂治疗的范围和杀菌更广一些,对应症状更多一些。一个是二代一个是三代。

辣妈243444s645a619

头孢克肟跟头孢克洛是不同的药,但是都属于头孢类的消炎药,嗯,就像糯米跟大米

雨茉宝宝

第2种要比第1种效果好一些,含量高第一种吃一包的,第二种半包就可以

柔柔麻麻s22u58

感觉都是一样的,药老贵了,但是孩子咳嗽厉害,喉咙发炎吃了倒挺有效的,特别是头炮克洛干混悬剂。吃了基本咳的少了,两到三次基本痊愈

XLs37u59

这个问题问医生吧,医生清楚。。。

悦悦妈s989

功能差不多,都是消炎药,具体的你可以问问医生看看