孩他妈s95u60

求助,宝宝这两天脸上长的,不知道什么,怎么办

孩他妈s95u60

可能比较严重的湿疹,试试尤卓尔软膏看看

大小千金s65u54

宝宝脸上一般长的是湿疹,还有太热了脸上也会长痱子

芮雪儿

是不是湿疹,建议及时擦拭宝宝流的口水,保持干爽状态,如果还没好转就要就医。

洺洺s54u42

会不会是湿疹?最好带去医院检查确诊一下对症下药比较好。

家有火爆小米椒

那你不知道是什么就只能去找医生看看了,不要给乱用药,也不要听信别人的偏方。颜值很重要

赵大仙

带宝宝去医院看一下,看看药膏抹一抹。

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热,宝贝可能是热到了的原因造成了。可以给宝贝煮点那个金银花水泡澡洗,看看效果会不会好一点。

以后的未来

湿疹,夏天太热,天气也潮,容易长痱子和湿疹

o依诺麻麻

是不是湿疹或者热疹,不要老是捂着,多通风

雨茉宝宝

是不是痱子或者是湿疹,无论是哪一样都不能穿太多不能出汗的。

诗雅s54u44

是不是热的痱子咯。不放心就带宝宝到医院皮肤科看一下。你也没发图片出来。别人也很难帮忙你。

XLs37u59

没有图片,不知道长的什么,最好有图片

李春林s11u73

带去医院检查一下,让医生看看,自己也比较放心

娜s37u58

可以先到医院让医生检查看是什么。