ZoYoRo

儿子睡觉打呼噜怎么办?需要治疗么?比大人还响。

cb2015-Lily

如果经常这样,要带宝宝去医院检查一下。如果就这两天这样,可以再看看,那是可能宝宝有点小感冒

陈若兮s903

试试用个小枕头看看,头部抬高一点,呼吸起来会通畅一点

君美美123

去医院看看怎么回事,这么小不应该打咕噜的

偶然s92u25

宝妈有没有观察一下,是睡得不对发出的呼噜声,如果睡得不对发出的调整下睡姿就好了,如果不是你的,最好早点去医院。

淡定os265a302

不用治疗吧 你给他换一个姿势睡觉就好了

恒恩宝宝

宝妈,你好,没事的,如果不放心就可以去医院看看

柠檬醋

是不是枕头枕得高了,让他平躺着睡看怎么样

堂格格s729a740

是不是枕头太高了 我家宝宝枕头高了就会打呼噜

赵大仙

应该是没事儿的,我儿子有时候也是这样

钰儿妈咪s15u57

宝贝多大打呼噜啊,宝贝打呼噜比大人还响可能是咽喉部有问题的。最好带到医院去检查看一下耳鼻喉科。

蒙蒙虞s32u98

那你就带他去医院里看一下呗。打呼噜也是一种病。

以后的未来

可以去医院咨询一下,我只听说过村里有的乡村医生会治这个

文颖13292791610

最好去找医生看看去,打的呼噜声音够大,去查查什么原因引起的,自己更放心

贝贝s77u59

这个打呼噜这个很正常的呀你小孩多大了我这个小孩一岁多一点的时候他都有一点打现在大了好像好一点了

oo雪儿os358a912

去医院检查下,有的是需要治疗手术的,时间久了孩子面部会变形

星光宝贝s628a552

让孩子侧睡可在背部垫软的物品防止孩子仰睡,侧睡时打呼噜的现象会明显减轻