李丹丹s265a169

还有几天六个月了,现在宝宝除了能吃米粉,还能吃什么辅食呢?

南笙姑娘s13u68

还可以给宝宝做点果泥,蔬菜泥什么的,都可以了

馨馨妈s97u43

先吃纯米粉加铁的,吃个10几天,慢慢加香蕉,苹果,胡萝卜,南瓜,3天加一样,看有没有过敏,没有再加另一样,不要一次性加几样

淡定os265a302

可以把根叶类蔬菜 用辅食机打散 给他放去米粉里吃

o戒情

粥啊。每天换这花样的熬粥。我之前好像除了粥也没喂啥

偶然s92u25

米粉,肠胃好的话,苹果,西红柿都可以吃一些

恒恩宝宝

宝妈,你好,什么都可以吃了,不吃油腻的就可以

柠檬醋

长牙齿了吗?可以喝点粥以类的汤不能吃稠的可以喝汤

蜜罐儿s17u60

可以熬点小米粥,只喝没米的汤,也可以蒸蛋黄

进进s88u23

可以吃一下果泥蔬菜泥。鸡蛋黄吃一点。

赵大仙

可以尝试吃土豆泥,蔬菜泥,香蕉泥,苹果,你都可以吃的。不过都是要一样一样添加。吃一样东西,观察一下有没有过敏,没过敏的话,那就没事儿。

以后的未来

可以给宝宝吃蛋黄泥,水果泥,也可以用蛋黄蒸蛋羹给宝宝吃

小白o咸鱼二号

米粉单独吃几天以后就可以给加蔬菜泥或果泥了 蔬菜泥可以先从根茎类蔬菜开始加

o瑶瑶-勋勋

鸡蛋黄啊。菜泥水果泥等等。先看看孩子吃不吃。蛋黄四个月就要加了

只怪我太优秀

我们家除了吃米粉,还给他吃一些水果泥,蔬菜泥,他都特别喜欢吃呢

文艺女青年s99u39

鸡蛋黄,蔬菜水果泥都需要用辅食机磨碎才可以给宝宝吃哦