合家欢s111a315

小孩六岁,经常起红疙瘩,求解方法?

小孩子今年六岁啦,今年开始吃一些鸡蛋,或者带腥味的东西,或者是海鲜的东西,都会起一身的红疙瘩,是怎么回事呢?有类似的小孩吃了什么药或者是什么保健品可以以后都不会起红疙瘩呢?小小年纪就要戒口这么多,看着挺可怜的。

陌年微凉s98u18

过敏吧,查下过敏源,忌口吧,能不吃就不要吃了!

沫s894a318

过敏体质,建议不要给他吃这些东西,可以去咨询医生给他开的药擦

熟悉的陌生人s863a502

是不是对鸡蛋海鲜过敏啊?我家大宝身上也是痒起疙瘩,但是起疙瘩的时候医生说就更不能吃牛奶鸡蛋和海鲜类了

赵大仙

宝宝是不是对东西过敏呀?有的宝宝。就是易过敏体质。

以后的未来

你带孩子去检查一下过敏源吧,可能是孩子对那些食物过敏

贝贝s77u59

过敏呢我那个大的也是有时候吃了一点还是那个虾就会全身长疙瘩还要抠啊痒啊什么的

oo雪儿os358a912

这是过敏了吧,你可以去医院给他测试一下过敏源,以后注意这些容易过敏的东西就不要吃了

钰儿妈咪s15u57

宝贝是应该有接触过敏原过敏所造成的,这个要到医院去查下过敏原的。小孩这么小,也不能随便乱吃什么保健品的。