clovers42u66

有买过保健品给老公吃的亲吗?求推荐

老公天天都要熬夜的 还经常喝酒应酬 哪个牌子的保健品适合吃 适合熬夜喝酒护肝类的 知道的宝妈求推荐?什么牌子价格

乌拉s47u52

我也想知道,又怕买到不好的,吃了反而有副作用

柠檬醋

没有买过,不过我老公也经常喝酒,真的很讨厌喝酒

陌年微凉s98u18

固元膏,或阿胶不错成分差不多,滋补效果比较好!

萱草无忧oooooo

我觉得与其喝保健品还不如你老公平时有空在家的时候自己多熬点有营养的汤给他补补

透明玻璃杯s45u11

我买的mitiq护肝片,我家老公也是常需要应酬。336一瓶,一个月的量

赵大仙

没有,就是监督老公,不让他抽烟喝酒,晚上早点儿休息,吃饭正常规律都可以。

过客s91u44

Swisse护肝片挺好的,经常抽烟喝酒的人都适合吃,我给老公买了

oo雪儿os358a912

保健品不建议吃,大多都不合格,平常他吃些比较健康的食物就可以,