镜中花水中月s75u47

宝宝今天消化不好,拉的大便怎么会有点点红色东西

Y丶熙儿

是鲜红色还是暗红色?宝宝精神状态怎么样?

沫s894a318

喂点益生菌,喂点温开水,建议去医院检查一下放心点

双s82u58

可能就是吃的东西没消化,一般没什么大问题

麦麦s801a529

宝妈是不是给宝宝吃西瓜胡萝卜西红柿之类的

蝴蝶飞了s55u12

是不是吃的食物有红色的,如果有,就是正常的,之前我宝吃火龙果,拉的都是黑籽,从此再不给吃了。

蒙蒙虞s32u98

你家宝宝是不是吃西瓜了呀?要吃西瓜的话,你再考虑其他情况呗。

赵大仙

你可以先观察一下,看看宝宝是不是吃了什么东西才导致是红色的便便。

糖果s75u42

是不是吃西瓜和红色食品了,要不没有吃这些东西就要观察大便,还有这种情况就要就医

以后的未来

是不是吃个西瓜什么的红色水果,没有消化完的

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉红色的东西是不是宝贝最近有吃红色的食物所造成的呢,像吃火龙果和西瓜的话,宝贝就会比较容易拉红色。

小白o咸鱼二号

宝宝添加辅食了吗?如果吃了偏红色的食物就会排出红色的便便

贝贝s77u59

你有可能吃东西吃的吧那时候我们吃那个红色的火龙果也会这样子拉了红红色的

香香s272a797

拉的大便有点红色这个应该是跟你宝宝吃的东西有关

家有淘气宝s96u41

是不是吃了带有红色的辅食呢,吃西瓜会有红色的大便呢。