辣妈547862s340a371

怎么看待结婚是婆家给的改口钱是老公信用卡刷的钱

如题,结婚的改口钱还有定亲的礼钱都是老公偷偷去银行借的贷款,然后给公公和婆婆。再装作是自己的一样再给我。事后我才知道,这是老公借的贷款。装什么脸

钰儿妈咪s15u57

现在好多结婚打肿脸充胖子的,你老公是不是很听他爸爸妈妈的话呢,有些妈宝男可讨厌。

笑颜常开

我结婚的改口费我婆婆给收回去了,原因是老公哥哥也是这样。当时才20岁,不懂得,现在知道婆婆为人,也见怪不怪了

happyogirls78u68

如果事先不告知,事后公婆不一起还,那就过分了。我家是和我商量了,然后我点的头才借的钱。

窦丽英s23u20

老年人有钱给点就要,没钱也不能让她们太累了,累出毛病还是年轻人出钱出力来伺候,个人觉得没必要太在意,我结婚也是自己买的家电什么的!没钱都是赊账的,一年我们就还上了,省吃俭用的

寺河山苹果园园园

那是你老公的父母,也是你老公愿意这样做的。你们还年轻,自己赚钱花的更自在,父母给了再多改口费也富裕不了,想开点吧

小白o咸鱼二号

哎 这样真的是没什么意思了 结婚毕竟是人生大事 婆家多少也要表示一下嘛

oo雪儿os358a912

这个问题很难回答你,她们没有钱借款充面子给你,和说难听话不给你,你更介意哪个

预约伱旳丅辈子

和我们情况差不多!我们结婚的钱彩礼钱都是我老公自己上班存的。

始于心动终于白s77u82

可能是两口子没钱吧,最差的不会是你老公逞孝顺出这个钱吧,如果真没钱可以理解,因为怕伤你心,毕竟一辈子的事也想让你和娘家风风光光的

葡萄s181a262

应该是老人也没啥钱,你老公也没办法,只能这样了

遇见就是媛

我们这边就给两千块意思下,你公婆不上班??

文艺女青年s99u39

哎,这样的公婆真不少,我家也是改口费200,至今也喊不出口他为爸爸

清晨雨露s27u17

打脸充胖子婆家,去借贷款成了改口钱,不是陪了夫人。又拆兵了