英飞李s16u11

宝宝几天不拉屎怎么办

开始两天没拉,上午给吃了双歧杆菌,晚上拉了,然后又两天没拉了,又给吃一个,没有拉,第二天又吃一个,今天又吃一个,还是没有拉,以前都是吃双歧杆菌,一吃就当天拉的,是吃辅食的原因还是上火,天天都喝几次开水,要吃什么好点呀

粲粲宝妈

有的宝宝好几天不拉粑粑,没有其它反应就多喝水,注意观察

小天使s216a126

吃火龙果,蔬菜。我儿子以前也是这样,没办法就用开塞露给他充了

唯爱小萌宝

如果大便不干的话,应该是体内蛋白不够,我们家宝宝也是这样,医生说是蛋白不够,所以便便少

图图s984

有点便秘吧,多吃点水果,我朋友家孩子一吃香蕉就拉屎

萱草无忧oooooo

是不是宝宝攒肚啊?有的宝宝攒肚也是好几天拉一次的

心怡s30u62

喂点火龙果和香蕉等水果,平时多喝水

小幸福s74u63

应该是吃辅食的原因,宝宝刚开始添加辅食都是这样的

香妃s637a730

宝宝吃辅食过后都会出现这种现象,适应适应就好了,多喂点水,我们家吃奶粉还三天拉一次呢

小白o咸鱼二号

添加辅食以后一两天拉一次是正常的 辅食刚开始添加不要过稠

文颖13292791610

你家宝宝几个月了,我记得我闺女5个月那是出现攒肚了,半月拉了2次,我给宝宝顺时针揉宝宝肚子,一天3次,每次5分钟

贝贝s77u59

可以吃一点清清宝啊下火的还有可以几天没有拉可以去买点那个开塞露来给她塞一下最好不要给他上火的

糖宝妈咪s11u40

很多宝宝几天不拉都是正常的,只要不是便秘就没问题

时光留言

没事的,宝宝攒肚子呢,我家宝宝,攒了一个星期,没拉屎,没事的,宝妈第一次当妈妈没经验吧,

始于心动终于白s77u82

有的宝宝就是这样的,这样长肉快,有的是上火,你看看有没有给宝宝吃热气的东西

葡萄s181a262

有的宝宝就是几天都不拉粑粑,只要其他都正常就不用担心

三代同羊闹闹麻

益生菌不是说要连着吃比较有效果的吗?还有辅食要多喝水的呀。