yttw

有没有贫血的宝妈??

拍四维的时候医生说看着我脸色不好,验了个血贫血,给开了药,回来我婆婆说别吃药让吃红糖鸡蛋,大家都是食补还是药补??

刘小博s709a688

医生给开药就证明食补已经没什么效果了,一般不严重医生会推荐食补的,你可以药补和食补一块来。

小幸福s74u63

食补慢,药补快一点,你还有几个月就生了,建议听医生的药补

香妃s637a730

食补和药补都需要,我怀孕的时候也是贫血,医生开了药说多吃瘦肉补铁,因为我是缺铁性贫血

小白o咸鱼二号

如果数值已经显示偏低了那就必须要药补 食补已经来不及了

妍妍s29u53

我有喝补血药,在医院医生直接开的

业业宝妈

不是特别严重的还是食补比较好,毕竟是要三分毒

文颖13292791610

如果贫血厉害的话,食补就不管用了,必须药补了,我怀孕那是血值都降到80了,都是药补,如果90以上可以食补

芒果乐乐s79u59

如果贫血严重,肯定要吃药的,如果轻度贫血可以食补。

oo雪儿os358a912

红糖不补铁,补的是糖分,你还是老老实实吃医生开的药吧

Vikeys847

要是不怎么厉害留食补,要是贫血厉害的花我觉得一边食补一边吃药吧

糖宝妈咪s11u40

药都开好了,先给药吃完再说,食补也很有效果的

思琪宝宝s92u47

孕期贫血最好听医生的,我也是药补,食补没什么用

预约伱旳丅辈子

吃药肯定效果会好些,孕期我们贫血的症状也会比平时严重些!

LoHoX

我生完宝宝也贫血 是药补的 建议你食补加药补

葡萄s181a262

能食补肯定食补了,食补补不回来就只能吃药了

三代同羊闹闹麻

轻微的话,是可以食补的。严重的话。就应该吃药了。我都吃过。

樱桃妹妹s15u75

我是地贫,吃过补铁药吃了一个月。听医生的建议不要听老人家的

青樾麻麻

食补要是还是不行的话,就加上药补。

文艺女青年s99u39

食补得吃多少红糖鸡蛋,只怕补起来又要高血糖了,医生说可以吃的都没有问题,我孕2月保胎还输液了也没问题啊