辣妈998331s485a444

大家都照了结婚照片吗?

我们照因为怀孕了又马上结婚时间紧就没有照,大家都照了吗?现在生了孩子肚子都松了不太想照了,你们发一些你们的美美的照片馋一下我激励我一下吧。

业业宝妈

照了,为啥不照啊!可以等宝宝大一点,自己身体恢复好一点再照

文颖13292791610

结婚照肯定要拍的啊,为了纪念自己幸福的时刻,等你生了后在去拍

芒果乐乐s79u59

照了,虽然就新鲜几天,但是这个纪念和仪式感还是要有的,不然将来老了再后悔!

LoHoX

照了 怀孕三个月的时候拍的

葡萄s181a262

我那时候就是怀着宝宝照的,不过也就那两天新鲜,过后就一直没拿出来看过了

樱桃妹妹s15u75

没有照,个人觉得对结婚照没什么兴趣,所以结婚十年,从来没想过去照

只怪我太优秀

照了,但现在想想其实没多大的用处,还不如干了其他实用的事情呢

遇见就是媛

照了,我就是怀孕拍的,太难受了,我孕吐严重,拍的差点晕了

青樾麻麻

我是怀孕两个月拍的照片,正好体重没有变,身材也没变形。

文艺女青年s99u39

带着孩子一起照全家福,再补几张婚纱照吧,这个东西拍了没用,不拍又遗憾

钰儿妈咪s15u57

生完孩子恢复好身材以后也可以去补婚纱照了,这个是没多大关系的。我看有人等孩子3岁了去补的都有。