爽爷s722a789

挤出来的奶可以放在保温葙吗?可以放保温箱多久呢

爱你宝贝儿s731a753

挤出的奶最好放在冰箱,冷藏最多一周,冷冻根据冰箱温度不同,保存时间也不同。

贝贝s77u59

放保温箱啊这个我就不知道了我是放在那个冷藏室里面冷冻起来呀

o瑶瑶-勋勋

买储乳袋,标好时间日期可以放两三个月吧

o小糖豆

可以放冰箱,有那种专门放奶的袋子,装起来保鲜的话可以放三五天,冰冻的话可以放一个月

思琪宝宝s92u47

如果宝宝没喝那么快,要放到冷冻,保温会变质的

葡萄s453a808

放冷冻里面,需要在解冻加温给宝宝喝,夏天了最好不要这样

香香s272a797

放在暖奶器不可以超过三个小时。母乳静放都会出现分层现象。挤出来的母乳最好就放在冰箱,这样才不会担心变味。

湫s20u97

挤出来的还是放到冰箱吧,等喝的时候再拿出来温热

Los60u41

放保鲜吧,时间长不吃就要放冷藏,可以查一下度娘,孩子吃的东西要注意

LoHoX

1 母乳的保鲜时间和储存方式密切相关。通常,你可以把母乳放在冰箱里冷藏3~5天,或冷冻3~6个月。 2 别把你计划3~5天内就要给宝宝喝的奶冻上,因为冷冻会破坏母乳中的一些抗体(不过即使如此,冷冻的母乳仍然比配方奶有益)。 3 冷冻后又被解冻的母乳在冰箱里冷藏存放的时间可以达到24小时,但是不能再重新冷冻。

小蕊妈妈o二胎

挤出来的奶,可以暂时放冰箱保鲜里保存,72小时内饮用,喝之前,坐温水里温热了就好了

三代同羊闹闹麻

他们说拿那个袋子装起来呀。但是我的多余的奶都是倒掉的。

糖果s75u42

挤出来的奶要放冰箱把,吃的时候咋用温水热热

时光留言

挤出来的奶应该放保鲜冰箱里面,应该能放3.4天,但是最好宝宝能天天喝鲜奶哦

小小陈妈妈

挤出来的奶水放冷冻里,应该可以放半年

oooRose

挤出来的奶水两个小时之内喝掉,不然就变质不能喝了,或者冷藏