筱丽s751a141

你们怀孕之后喜欢说话吗?

怀孕之后变的不想说话了,有时候别人给我说话心里特别火,总想发火

香香s272a797

怀孕之后脾气都会见长,还会无缘无故的发脾气

葡萄s453a808

不怎么想说话,不过也无聊,没劲。喜欢买宝贝东西

Los60u41

孕妇的脾气是古怪些的,就是要时刻提醒自己要保持愉悦的心情,这样生出来宝宝更可爱哦

家有淘气宝s96u41

正常的,我那时怀孕以后脾气变得暴躁,爱发火,不过尽量不要这样,对宝宝有伤害呢。

湫s20u97

我怀孕之后,我老公只要说了不合我心意的话,我就气的呼呼的!气的大口喘气

七夕宝妈s44u58

怀孕以后由于激素的变化,心情低落烦躁也是有的,亲要学会自己调节哈。

蜜罐儿s17u60

还好吧,喜欢交流一些孕期知识和育儿知识

o戒情

同感,感觉怀孕都跟与世隔绝一样。别人给发个微信都不想回了

夏os87u18

我就总想发火,睡觉如果睡不着,或者碰我我就想发脾气

燕飞凤舞

跟没怀孕一样,说话办事,怎么会有不爱说话的么

宝来o

没有,你可能是激素升高,心情就变的浮躁。自己慢慢调整吧

小瑜儿妈s12u69

是的,因为怀孕了激素的改变导致性格什么的有变化,最主要自己要调整好。

小玥妈妈s80u69

正常,怀孕的人都这样的,脾气变大了,我老公之前都说我怀孕怎么人也变了

葡萄s181a262

,我也是脾气暴躁,都不敢带大宝了,给她奶奶带了,天天被我吼的我都感觉我是后妈了

三代同羊闹闹麻

你是不是有什么心事啊?才会想发火。不能这样长期下去的。

蒙蒙虞s32u98

心情问题,不想说话,就不说话呗。找点自己的爱好。

糖果s75u42

我觉得我怀孕的时候脾气变的超级不好,超级爱生气

爱家s131a163

容易急躁,但是不可以这样,心态好一点,开心一天比伤心一天好。起码有意义,不生气

只怪我太优秀

情绪不稳定,尽量做点喜欢的事情转移一下注意力