幸福一辈子s961a434

在肚脐周围动真的就是女孩吗

我这个肚脐动,左右有时也动,鼓包也有,爱在右边鼓包,左右躺,能感觉手脚在肚皮上撑着一会就没有,有时候还感觉小鱼吐泡泡连串的那种,有宝妈一样的吗?妊娠线上边汗毛一排不直,下边很淡也有线粗细还行,比超说是女孩,

思琪宝宝s92u47

这个都不准的,生出来才知道。男孩女孩都一样好

Los60u41

不一定的,我怀家的两个动的都不一样,我只相信B超照出来的真实

葡萄s453a808

b超也有有误的时候,不过级少,放宽心,男女都一样

湫s20u97

你这么说。跟我很像,可是所有人都说我是男孩,我等着两个月之后开奖了

七夕宝妈s44u58

这个不一定,还是要相信科学,以最后生出来为准

o戒情

我大宝女儿,我一般都是右边动的。妊娠线是直的。二胎妊娠线不直,还没生呢

夏os87u18

我的跟你的一样,也那么动,每天动好多次,有时候还打嗝, 查着说是女孩

宝来o

应该没有这种说法,只有生下来才能确定是男是女

过客s91u44

老大女儿胎动鼓包,跟撅屁股一样,老二儿子,胎动像鱼游来游去,又像波浪一样一层一层的涌,两胎所有反应都相反,检查数据也大不一样

小瑜儿妈s12u69

不一定的吧,我觉得有时候和睡觉喜欢睡哪侧也有关系。妊娠线跟个人肤质有关系。

葡萄s181a262

不一定吧,胎位不同动得位置也不同吧,像我前期右边动,现在左边动

蒙蒙虞s32u98

不知道人家凭感觉是的,但是生出来才知道啊。

糖果s75u42

这个说不上来,一般b超比较正确,但是也有看错的时候

孩o奴

那就应该是吧!有的时候都不准,生出来最准

爱家s131a163

之前都没注意过这个细节。原来细节也是这么重要。B超比较准确的

遇见就是媛

这些都不准确吧,生下来为准,有时候做b超都有翻盘的

李春林s11u73

没有这个说法,我家也是女宝宝,那时候安静的很,只有晚上要睡觉才感觉动一下,别的时候都很安静