丶歌尽桃花

五个半月大宝宝消化不好不吃奶粉,有什么办法吗?

-郭太太o

宝宝怎么消化不好了?给宝宝吃辅食了吗?

七夕宝妈s44u58

先调理好宝宝肠胃,再选择一些易吸收的奶粉,比如有些奶粉里含有益生元,宝宝就好消化。

葡萄s453a808

消化不好积食少喂点了,多喝水,吃益生菌,水果之类的

蜜罐儿s17u60

五个半月的宝宝可以添加辅食了,给宝宝吃点辅食

Los60u41

哎,我家的也是,不知道是不是没断奶所以不爱吃,你家的断奶了吗?

夏os87u18

吃点妈咪爱就行吧,要不就试试别的奶粉,有的奶粉吃了不好消化

宝来o

慢慢加点辅食看看,不过还是以奶为主

小瑜儿妈s12u69

吃点益生菌,奶粉要一点一点的添加,一次不要太多。

始于心动终于白s77u82

母婴店有专门针对消化不好的奶粉,就是含益生菌成分比较高的那种,可以调理肠道

时光留言

可以喝点给宝宝消化不良的药,宝宝脾胃不好吧,可以让医生开点

蒙蒙虞s32u98

五个月的宝宝就吃奶粉啦,要注意降火啊。

孩o奴

吃奶粉里含opo磷酸肽的!乳铁蛋白,都是比较好的

伍宝妈

肚子不消化你可以给宝宝喂点王氏保赤丸,这个有效帮助宝宝消化的

点点宝贝s85u80

消化不好记得每天把益生菌喂起,调理肠胃。有些宝宝是不吃奶粉但是又有可能是奶粉问题也有可能是奶瓶原因,我家6个月前不吃换了鸭嘴杯就吃了。

艾草雪s79u18

现在应该还有吃母乳吧,尽量还是以母乳为主。

进进s88u23

可以吃点妈咪爱。合理添加辅食。多喝水。注意卫生。