红玫瑰os496a259

糖耐还是高 有什么好办法 第二次做了 不通过 怎么办?

亲 给点主意 请指点

葡萄s181a262

医生好像要开个胰岛素还是什么的降血糖

小蕊妈妈o二胎

糖耐量不通过,宝妈以后就注意饮食,多吃粗粮,少食多餐,清淡饮食,注意监测血糖!水果也得少吃了,可以吃黄瓜西红柿!

蒙蒙虞s32u98

要不吃甜食,西瓜糖之类的含有糖分的东西都少吃。

小白s20u97

孕期血糖高尽量饮食控制了,不吃或少吃升糖食物,像甜食、点心糕点、油炸油腻类的

陌上人如玉

要少吃含糖分高的食物,包括水果,还有米饭面食,,一定要控制,多吃蔬菜杂粮

兔子姐姐s59u52

那就的控制饮食,多吃粗粮,饮食清淡,少吃甜食

遇见就是媛

少吃甜食,让医生给你个食谱,每天按上面的吃就行了