爱唱歌de东方璞

什么时候可以海吃海喝?

虽然现在不怎么吐了,但是一点胃口都没有,已经吃了快半个月的挂面了,体重蹭蹭降,什么时候能胃口大开呢?感觉人间也没有什么可吃的东西。。。

三代同羊闹闹麻

我是过了三个月之后才开始的。后面想吃什么就吃点什么,但是不要过量就可以了。

蒙蒙虞s32u98

一般四个月之后胃口就好了。慢慢等吧。

糖果s75u42

这个要看个人体质,我吐到5个月了,慢慢不吐了才开始吃东西

小鱼儿s75u18

一般过了前三个月,孕吐会慢慢恢复,但是不建议海吃海喝,建议多吃水果,少吃多餐

陌上人如玉

一般过了三个月就不会孕吐,并且胃口大开,你可以吃点开胃的食物,我孕期虽然没有孕吐,但是前期胃口也不太好,我觉得吃辣的开胃,能吃点东西下肚

孩o奴

生了就好了,生了胖的话想减都难!

西北二嫂

四五个月的时候,我怀我儿子四五个月以后就能海吃海喝的了

oooRose

不吐了就可以慢慢吃了,注意上火跟凉的不要吃太多就好了

辣妈131435

五六个月的时候就好啦,体重蹭蹭蹭地往上涨,你别光吃挂面啊,蔬菜水果要跟上

兔子姐姐s59u52

这个就不一定了,有的人怀孕吐到生,有的过了三个月就好了

ooooo娟儿ooooo

孕妈妈要多看一些自己喜欢的美食 然后多少吃一点 不然等下胃不好了 我现在是宝宝出生了都觉得什么都不好吃了

雨茉宝宝

任何时候都不能海吃海喝的,胃会受不了的。

只怪我太优秀

我是6个多月的时候开始,但尽量还是要控制量,控制体重很重要的