叶子s33u13

宝宝突然拉泡沫,有经验的宝妈这是什么原因?

同上,第一次见宝宝拉泡沫[哭][哭][哭]

oooRose

消化不良,或者吃凉的了,一般不需要太紧张,两三天就可以好了

麦麦s801a529

建议多补充水分 还是去医院检查一下吧

点点宝贝s85u80

没事的,宝宝属于消化不良也可能是喂养不当,可以喂点益生菌调理一下。

babys12u52

我家小宝之前也是会,去打预防针的时候问了医生她说只要宝宝吃奶什么的一切正常那就没关系

皮具代购批发

可能是感冒了,如果是喂奶大人吃点菜汤里面放点胡椒

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝冷到肚子了 拉泡泡一般情况都是冷到肚子了

珊珊s93u34

拉泡沫便便是热着了。适当降低环境温度,开空调,穿少点,但是要捂住肚脐

雨茉宝宝

可能是宝宝肚子受凉了,拉肚子了。注意保暖呀。

蒙蒙虞s32u98

这是不是宝宝受凉了呀?我感觉可能性大,去看看医生吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有拉泡沫是由消化不良的症状和受凉的症状引起的。

竹子s588a692

应该是肚子受凉了吧,受凉了会拉泡沫

豆豆妈妈s31u12

宝宝拉泡沫是消化不良引起的,可能是给宝宝凉了小肚肚

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉泡沫的话,一种情况是宝宝消化不良,在一种就是宝妈吃的是有点甜了