辣妈480893s380a343

女宝宝九个月了,还没长牙齿,需要补钙吗

如果补钙,在婴儿店买的钙好,还是药店买的钙好

点点宝贝s85u80

宝宝一岁之前张牙齿都是正常的,如果不缺钙可以不需要补只补d3就可以了。

o依诺麻麻

去医院检查一下缺不缺钙,如果缺就补

皮具代购批发

有的宝宝长牙慢点,不需要着急,钙片一般药店买比较好一点

唯爱小萌宝

不用太担心,只要在18个月之内出牙就属于正常的

小王s33u53

我家妇幼保健院给开的朗迪碳酸钙和星鲨维生素D,宝妈去医院让大夫看看吧

珊珊s93u34

可以去检测下是否缺钙,有的宝宝长牙晚,只要不超过一周就可以。补钙在哪买都可以,要看成分,含钙量

梓涵o涵硕宝贝

补钙早都应该补了,九个月还来得及,赶紧补,大的就补不上了

铭铭的妈妈

9个月还没有长牙,应该是缺钙,那补一些钙。

青樾麻麻

要坚持吃AD和钙,我买的童年时光钙镁锌,母婴点的都比较贵。

暖心s881a835

可以去医院查查微量元素,再看需不需要补

爱家s131a163

我家宝贝十个多月才长牙,现在回想我心挺大,没想起来给她补钙啥的,哈哈,

雨茉宝宝

之前体检有没有缺钙?也有的出牙比较晚。

进进s88u23

可能是缺钙。去医院检查检查然后找医生开。

追梦s14u11

肯定药店里买的,带otc的,我们这里有孕婴店买的吃了好久查微量元素还是缺,所以医生说那是保健品类的不能用,推荐otc字样的药物好用

o筱钕紫o

药店买,药店买,药店买。重要的事情说三遍。奶粉店里卖的是保健品,含量很低的

肥腻腻

不需要补什么东西。宝宝九个月还没长牙也是属于正常情况。有的宝宝长牙的慢

钰儿妈咪s15u57

宝贝9个月还没长牙的话,可以适当补充一点液体钙,我是在母婴店买的。

青楼妈咪s98u89

还是带宝宝去医院检查一下吧,如果不缺钙最好还是不要吃钙片,对宝宝并不好,听医生的建议

文艺女青年s99u39

给宝宝查一下微量元素吧,缺就补,也不要盲目补,出芽也可以适当补

凉城菇凉本无心

我家也是女宝宝,原来在母婴店里买乳钙的,宝宝后面也是不吃,我想了好久,在医院里开碳酸钙给宝宝吃,这段时间才好点

依赖成自然

我家也是9个月多没长牙齿,现在才刚长了一颗

辣妈525937

一岁以内出牙都是正常的,不要盲目补钙