尽情惨叫

混合要怎么喂?奶粉和母乳之间要间隔吗?间隔多久

点点宝贝s85u80

其实没有多大要求,可以一餐奶粉宝宝吃饱情况下间隔两三个小时喂母乳,如果奶粉喂的少可以喂了奶粉后等几分钟喂母乳。

麦麦s801a529

一次母乳一次奶粉 每次间隔三四个小时

皮具代购批发

我是1:1混合喂,不然宝宝不吃奶粉,我是奶粉加米粉

唯爱小萌宝

好像说是喝完奶粉半小时后才能吃母乳,我家也是混合喂养,我都是一口母乳,一口奶粉

三代同羊闹闹麻

应该母乳不够就喂奶粉呀。晚上可以喂奶粉,就比较方便。然后你自己看情况吧!

辣妈243444s645a619

母乳一般代谢需要2—3小时,奶粉代谢3—4小时,在宝宝饿的时候,有母乳尽量喂母乳,没有才喂奶粉,或者先喂母乳,没吃饱在补充一点奶粉,也可以白天母乳晚上奶粉,总之根据宝宝需要来,按需哺乳,我觉得宝宝能吃母乳最好吃母乳,有抵抗力

铭铭的妈妈

混合喂养是母乳喂的时候不够再增加一些奶粉。

蓝色心情s683a812

两顿母乳之间,可以加一顿奶粉。或者是宝宝妈不在家的时候,吃一顿奶粉。这样既保证了孩子能吃饱,又能保证孩子断奶的时候不受罪,可以轻松的接受奶粉

梓涵o涵硕宝贝

看个人,喂一顿奶粉,一顿母乳,搭配着,晚上睡觉前奶粉,可能一晚上都不用喂了

暖心s881a835

再给宝宝混合喂养的时候,最好间隔半小时

爱家s131a163

少喝奶粉。就是多放水少放奶粉。然后吃一些母乳。不用想隔太久。

嘟麻s45u36

如果奶水少可以晚上母乳白天奶粉,或者相反,如果是餐与餐之间混合的话,就喝完奶粉就隔久点

雨茉宝宝

间隔三个小时左右吧,看宝宝什么时候饿了。

HLo小如s34u43

是母乳不够吃,还是去工作了,没时间喂

舒奕麻麻s34u54

混合喂养,先喂母乳,一次喂饱后,隔两三个小时再喂奶粉

蒙蒙虞s32u98

不知道,没有混合喂养和混合喂养的话,主要是操心宝宝会会不会上火,会不会便秘之类的吧。

莉莉姐姐s85u17

先母乳再奶粉,如果母乳不够的话。如果够的话就间隔两三个小时喂一次

肥腻腻

母乳喂养后,下一次宝宝饿的话可以给宝宝喝奶粉。