小可爱s59u26

宝宝舌头上的舌苔怎么处理?不处理会有影响吗

浩敏麻麻s99u28

是说舌苔白?不需要处理,对宝宝没什么影响,别担心。

艾草雪s79u18

可以用纱布蘸水帮他清理一下口腔的卫生

ooooo娟儿ooooo

可以用纱布打湿给宝宝洗一下 不处理其实也没有关系的

珊珊s93u34

平时吃完奶喝水,如果太多宝宝干呕就要用纱布沾水擦擦

家有女儿s432a206

这个有的宝宝消化不良,有的宝宝上火,这个要咨询一下医生或者宝宝育婴师

暖心s881a835

正常情况下的奶垢,注意观察大便,看是不是上火

铭铭的妈妈

舌头上的舌苔会随着月亮,大小改变了不要去特意的弄她

蓝色心情s683a812

孩子的舌苔不用处理,如果舌苔太厚,说明孩子火大,给孩子多喝水,吃雪梨。如果孩子如果孩子要

青樾麻麻

我家两个多月的时候有白白的一层舌苔,后来自己慢慢就没了。

瑶萌妈咪

宝宝舌头上的舌苔如果是厚厚的白色,证明宝宝积食了,让医生看看,给出最专业的意见,不用妈妈自己处理的哦

嘟麻s45u36

我们这边是用八宝散摩擦的,也有用宝宝刚尿下来的尿布给擦

爱家s131a163

不用处理,多给宝贝喝水,慢慢就少了

雨茉宝宝

可以用纱布蘸温水轻轻擦拭。要么就用指套牙刷刷。

豆豆s320a124

可能是胃热造成的,也有可能是消化不良造成的,在平时吃过奶后,需要多喝开水,注意保暖

小草莓s698a971

没处理过昂 不晓得 知道网上有卖那种小刷刷的

柔柔麻麻s22u58

你那边有酸菜吗?用酸菜叶洗干净然后用酸菜叶去反复擦一下,一天擦两次吧,也有听说用茶水,用纱布沾湿擦拭。我小的还没用过,我大的就用过以上两个方法试过,还可以

玲妹妹s391a821

可以用沾水的棉签进行搽拭,也可以叫宝宝多喝水,或是用纱布进行搽拭,不处理宝宝很难受,而且细菌容易感染!

舒奕麻麻s34u54

宝宝的舌苔要清理,可以用婴儿清理口腔的纱布每天清理两次,要不然容易滋生细菌影响宝宝的健康