辣妈695260

打疫苗可以换地方打吗

想把孩子带回老家呆,不知道打疫苗拿着本回老家打可以吗?

暖心s881a835

可以,拿好宝宝的出生证明和打过针的预防本

珊珊s93u34

可以,拿着本本就可以到正规的防疫站或者接种疫苗的医院去打

小鱼儿s75u18

可以的,我们这医生说叫流动疫苗,只要有本地户口。医生会打?

铭铭的妈妈

打疫苗可以换地方,打疫苗本带上就可以

青樾麻麻

可以啊,带着疫苗本和出生证明去打疫苗的地方登记录入就可以了。

os75u42

现在都是在户口本地打疫苗。你可以打电话提前问问防疫站。

瑶萌妈咪

可以的,现在给宝宝打疫苗,全国都可以登记联网的

嘟麻s45u36

如果是常住就可以,但是只是偶尔打一次的话就不行

零归零

可以的。我带小孩去打疫苗也有看见一些家长拿着外省的疫苗本来。

柔柔麻麻s22u58

可以啊,不过疫苗本在带回去,还个医院打,别的医院也要了解你之前打了多少打过什么,具体什么程序要去到那边才知

玲妹妹s391a821

你可以问问你现在打疫苗的地方,他一般会告诉你需要什么要求!

蒙蒙虞s32u98

这个不知道办本儿的话在哪里办,就在那里打呗。