蜕变s858a824

B超单能看胎盘低不低吗

最近总看到有胎盘低的 我这个产检医生也没告诉过我 B超单能看到胎盘低不低吗 怎么写就是胎盘低呢 求有经验的宝妈指教

爱家s131a163

我也不懂,但是我胎盘低医生说建议卧床休息,休息了20多天吧,后来就好了

雨茉宝宝

可以看出来的,如果胎盘低的话,单子上是会写出来的。

小草莓s698a971

应该是照B超的人会告诉的吧 我不晓得呀 没人跟我讲过

舒奕麻麻s34u54

如果医生看了报告没有说的话那就不会低,宝妈不用太担心

蒙蒙虞s32u98

那需要卧床休息,前期会胎盘低,但是他后期会涨上去的。

晞宝宝s27u18

产检医生没有说,就是说明你的胎盘不低

钰儿妈咪s15u57

我产检的时候没有听医生说过有胎盘低情况。这个做B超看不到吧,B超单上也没有写。医生没有特别明确说话,你应该就是正常的,不需要太担心了。

Babyo小思妍

B超单看胎盘低不低,可以通过彩超检查大夫给出的报告提示看一下

豆豆妈妈s31u12

医生不说呢就证明你跟宝宝一切都挺好的,宝妈就不要纠结了

心怡s30u62

看的出来的,一般医生没有说就没事呀

亲亲宝贝s64u16

如果B超有什么问题大夫会给你说的,好的话有的大夫就不说,你也可以问大夫说我这都好着么

唯爱小萌宝

一般胎盘低,医生都会直接说的,b超单子上写的也有

嘟麻s45u36

一般如果有类似情况,医生一定会说的

月亮是我啃弯的xy

胎盘距离宫颈口多少cm可以看到,你看看你的B超单有没有写,7cm以上是绝对安全的,5cm左右属于安全,2cm以下是危险,诊断为前置胎盘,现在新标准2cm以上都算正常