辣妈854597s813a341

孕妇怎么吃东西

我怀孕了什么都不懂求帮助谢谢大家!

玲妹妹s391a821

可以看看妈妈社区里头的《能不能》吃这一栏,孕妇不要吃太上火,太冰冷,吃温和点,每种东西都适量!

追梦s14u11

孕妇胶囊吃点,奶或孕妇奶粉,水果,坚果类,能吃啥都吃点,热性的食物少吃,凉的东西少吃

蒙蒙虞s32u98

和平时吃的一样就可以了呀,想吃营养品,买点儿好吃的就可以了,没有必要说。能吃什么?不能吃什么。

晞宝宝s27u18

可以买个孕妇食谱,照着上面做就可以了

小幸福s74u63

和平常一样吃东西,少吃点容易上火的,多吃点营养的,按时产检

柠檬醋

该吃什么吃什么呀,遇到真的不知道的看社区能不能吃在吃

简单快乐s30u24

没计较过,想吃什么吃什么,麻辣烫酸辣粉之类的包括冷饮都少吃些就行吧。

肥腻腻

怀孕后还是很平常一样用嘴巴吃东西。细嚼慢咽

钰儿妈咪s15u57

孕妇怀孕期间饮食的话除了要注意营养均衡丰富,适当的补充一点像坚果和每天青菜水果牛奶蛋类肉鱼,

宝妈s12u71

就是正常吃,少吃零食,多吃点营养饭,

亲亲宝贝s64u16

怀孕可以吃苹果,桃子,西瓜,这些,还有其他的水果不要吃,饭都话基本上是么有什么不能的

姜力o秀发养护

不要吃螃蟹,螃蟹寒凉,荔枝桂圆都要少吃或者不吃,活血的,山楂容易流产,

oo雪儿os358a912

我怀孕时不吃辣的,不喝咖啡碳酸饮料,酒本来也不怎么喝,其他吃的也没怎么太在意

豆豆妈妈s31u12

只要不是吃的太辣,不天天吃一种东西,随便吃,还有不要吃寒性的食物

文艺女青年s99u39

你下载了妈妈社区,每天签到都会提醒你该做啥,能吃啥,不能吃啥

纯o溪

什么东西都能吃,除了参类那些不吃,孕妇没那么多忌讳

心怡s30u62

孕早期少食多餐,后期就要控制饮食,后面三个月宝宝长很快的

俩孩妈s34u51

没有特别忌讳的和平时一样,但是前提前期不要过量运动,