菟筱乖

宝宝验尿半乳糖阳性,严重么,医生说母乳有问题,还能吃吗?

宝贝快来吧s604a631

尿半乳糖阳性,说明对乳糖不耐受。 乳糖不耐受症是由于小肠粘膜乳糖酶缺乏或活性不足,不能完全消化分解母乳或牛奶中的乳糖所引起的以腹泻、腹胀、腹痛为主要症状的非感染性疾病。 建议宝妈听医生的,暂时停掉母乳,给宝宝吃无乳糖的奶粉观察看看。

晞宝宝s27u18

医生说母乳有问题,就停掉喝配方奶粉吧

蒙蒙虞s32u98

医生都说母乳有问题了,那还怎么敢吃呀?你说的这个阳性我也不知道是怎么了。

遇见就是媛

听医生的话吧,如果有问题就先吃奶粉,

诗雅s54u44

那就断奶。为了宝宝的健康。是不是宝妈母乳期间也喜欢吃含糖多的东西啊

肥腻腻

医生说母乳有问题。建议还是不要给宝宝喂母乳了。用奶粉喂养。听医生建议

青楼妈咪s98u89

听医生的,看医生怎么说,如果能吃母乳最好,不能吃,你就要选择奶粉了

A创億美发

可以听一听医生的,如果可以吃药调理一下,还是吃母乳好

豆豆妈妈s31u12

医生怎么说的?建议吃不吃母乳?如果实在不行就换成奶粉

晗崽麻麻

没有遇到这个情况,但是还是听医生的建议吧!

纯o溪

可以验验母乳,如果严重的话就吃奶粉

娜娜家有二宝

既然医生说不可以吃了,就别吃了,听医生的吧,为了宝宝

唯爱小萌宝

最好给宝宝喝奶粉,喝一段时间再去检查一下看看

嘟麻s45u36

如果真是母乳问题肯定不能吃了,得断奶

七夕宝妈s44u58

宝宝可能是乳糖不耐受,宝妈平时自己饮食再多注意点。

小家伙s588a196

医生都说有问题了肯定不能吃了啊,而且严不严重你不会问医生吗?都在医院了事情还不问清楚