辣妈223659s995a839

上个月六月六号月经的亲们,这个月来大姨妈了吗?

钰儿妈咪s15u57

我还没有来,可能是因为嗯这一个月之间吃了几次冰棒和西瓜的缘故,以前没有吃冰冷饮的时候还是蛮准时的

瀚瀚妈咪s21u50

要按照你的经期算,有28天30天,也有三十多天的啊

毛毛妈妈s928a786

我是六月三号,到现在也没来,很害怕啊,万一中了老公不在家,难道带着孩子去医院

XLs37u59

这得根据你自己的月经周期来看了

姜力o秀发养护

我生完孩子一年半了,到现在一直没来,整天浑身难受,一干活就累

晗崽麻麻

我就是上个月6号来的大姨妈,但是现在这个月都没来

o落花葬o无尽殇o

我上个月是5月26号来的,直到今天现在都已经6号了还没有呢。

唯爱小萌宝

我已经很久没有来过月经了,月经推迟一个礼拜左右都是正常的

嘟麻s45u36

没呢,最近老是推迟,老烦死了,还长痘痘