从你的全世界路过s676a819

月经周期很准,可是量少。,影响怀孕吗

六月一号月经四五天这个样子走的。七月一号月经来了五六号走的,可是觉得后前两三天还可以,后来两天很少护垫就可以搞定,这正常吗?影响排卵吗,影响怀孕吗

o筱钕紫o

只要前面经量可以就没问题。后面本来就越来越少。如果一直很少的话就要注意。怕气血不足或内膜太薄。

钰儿妈咪s15u57

月经周期准天数的话只有个四五天的样子还是比较正常的,没有大的问题的话,不会影响怀孕的。

玲妹妹s391a821

不会的,不要担心,只要月经正常,身体健康就好!

莉莉姐姐s85u17

不会的,我怀孕前症状跟你一样,一样可以怀孕,不用担心

萱草无忧oooooo

不影响啊,我也是这样,自己不放心可以去咨询医生吧

毛毛妈妈s928a786

我月经一直不准,而且有严重的痛经,不过结婚第一个月就有了,你要是担心可以去医院检查一下

七夕宝妈s44u58

不影响,哈哈,我也是量很少,这个不影响怀孕的。

陌路人生

不影响的吧!像哺乳期不来月经,它一样会排卵会怀孕

XLs37u59

这应该不会影响怀孕吧,你可以去医院做个检查

Babyo小思妍

一般是不会影响怀孕的,你可以放心。另外,对于月经量少的情况,你也可以通过自己按摩一些穴位来调理

豆豆妈妈s31u12

我觉得影响怀孕的方面很多,要是想要宝宝最好去做个全面检查

o落花葬o无尽殇o

这属于正常的,每个人的体质不一样,而且来月经的量也是不一样的,只要不是过于太少都是没关系的,这个不影响怀孕的。

心怡s30u62

正是的,不会有影响的,排卵期再同房怀孕率高点

唯爱小萌宝

不影响的,我之前也是,我现在有两儿儿子了,你也可以去医院看一下

嘟麻s45u36

正常,只要它的规律一直是这样的就没问题

ooooo娟儿ooooo

不影响的 我以前也是这样 但是特别容易怀孕

浅唯834

这个不影响,量少可能是气血不足呢