ooo惯着我的人

三月生的,有没有宝宝斜颈的?

我儿子现在还不是很硬实,趴着头勉强能抬起来一会~可我总感觉孩子脑袋有点歪似的,也不知道是不是斜颈~听别人说三个月左右容易得斜颈~我还有点害怕。

萱草无忧oooooo

不要胡思乱想啦,宝宝骨头还软,支撑不起自身的重量,慢慢就会好的

o我想静静

宝宝是不是习惯睡一个方向,如果不放心的话就去正规医院检查一下,

姜力o秀发养护

我家宝宝小时候脖子也有点斜,你可以适量调整下他左右的睡姿,不要让他一直一个方向,往左斜你就用东西塞住另一边,时间长了就矫正了,宝妈不用担心

李春林s11u73

没有,第一次听说,还是带宝宝去检查一下比较放心

纯o溪

我 家宝宝也三个月。宝宝还小脖子是还没很硬朗慢慢来

夏天里的小黑妮

宝宝还小经常给她换这头睡觉,我宝宝睡觉有时让他在外面有时在里面

唯爱小萌宝

应该不会的,孩子还小,脖子没有力气,大一点就好了

嘟麻s45u36

多让宝宝练抬头,观察一段时间,如果觉得还是异常,就得去看看了

青樾麻麻

不会吧,很迷信,我宝宝也是三月生的,没事啊。

默念o笙箫

斜颈一般是脖子处有一个硬包,你摸一下宝宝的脖子就知道了!