o亦心o

铺如期可以吃什么

今天特别想吃泡面哺乳期可以吃泡面吗?

陌路人生

偶尔吃一次没关系,只要不是长期吃,比如一个月吃一次这样子

XLs37u59

最好不要吃,油炸食品不好,而且调料那么多添加剂对宝宝不好

oo苏麟儿

泡面没有什么营养的。实在想吃可以添加蔬菜,偶尔吃一次没有关系。

cherrys30u49

泡面上火还是不要吃吧,宝宝吃奶会热气

只怪我太优秀

我就吃过一次泡面。泡面属于垃圾食品,最好是少吃,偶尔吃一次,我觉得也没事。

你没有那么好o

我就吃的,我好想没有刻意的去不吃什么,只要对宝宝没有伤害的我都吃的

葡萄s181a262

偶尔吃一次没事的,母乳喂养最好还是吃清淡点

文艺女青年s99u39

怀孕都不需要太忌口,你觉得哺乳期更需要忌口么?觉得不好就少吃

亲亲宝贝s64u16

可以吃的,这个不影响,我也经常吃呢,只要不要多吃就么事

o落花葬o无尽殇o

哺乳期一般刺激性的不要吃,然后还有一些回奶的东西不要吃,不过像泡面,可乐这些东西或者饮料最好都不要去吃或者喝。对宝宝不好。

肥腻腻

偶尔吃一点,还有不要吃辣。为了宝宝,还是坚持不要吃。

zour1024

尽量不要吃吧,添加剂多又没有营养

小叮噹麻麻

泡面可以吃,但泡面料还是不要泡比较好

杨杨杨妈咪

我哺乳期啥都吃,根本就没有忌口,而且宝宝也好好的

嘟麻s45u36

不建议吃,但真的很想吃,可以偶尔吃一点