顺着流萤

去有乳腺增生快两年了,一直没怎么管

去有乳腺增生快两年了,一直没怎么管,乳腺增生吃药能根治吗?

cherrys30u49

据说难根治,不能生气要保持愉快的心情,定期去医院检查

只怪我太优秀

最好去医院看一看,这个早治早好呗。对自己好一点。

晗崽麻麻

不舒服的话还是到医院检查下比较放心吧!

微笑的幸福s605a791

没事吧,我也有,不知什么时候得的,生完宝宝后,请催奶师说的。

文艺女青年s99u39

这种一般都是长期心情不好造成的,首先要保持心情愉快舒畅,轻微的增生不用管很多人都有

肥腻腻

去医院检查吧,这里没人给你准确的回复

你拥抱的温度o

不能根治吧,妇科都是反反复复的,勤体检,别再严重就行

诗雅s54u44

最好明天就要去医院检查。我姑妈以前就是没有管。今年去医院变严重了。都把乳房割了一个。还要做四次化疗了

嘟麻s45u36

有病治病,为什么不管呢。身体健康很重要