芹s823a503

婆婆早上没炒菜,有汤和饭,中午没炒菜,有银耳汤,这日子怎么过?

我告诉老公吗

只怪我太优秀

你那只手还有汤,我这连汤都没有。自己想办法呗,自己弄哈哈

豆豆妈妈s31u12

自己不会做吗?还是在坐月子啊,如果是坐月子只吃这些肯定是不行的

蜡蜡烛

自己买点菜回来炒呀!或者直接和婆婆说,让他炒菜

竹子s588a692

自己跟婆婆沟通下,自己想吃什么跟婆婆说或者自己去买,买回来了应该会做吧,实在不行就自己做呗,婆婆不是妈,期望不能太高

葡萄s181a262

自己做吧,我一直自己做饭吃。除了做月子没做

文艺女青年s99u39

自己想吃啥整啥,或者点外卖,如果在坐月子就该告诉老公你问他娃儿是吃母乳还是花钱买奶粉,我吃这点哪里有奶水

小小宋的麻麻s33u87

那我想请问你是干嘛的呢?你是你可以自己做呀,或者你有意见了,你跟直接跟婆婆沟通的!,实在不行再告诉老公吧!要不然一点点小小的矛盾, 把老公夹在中间也很难做的。

o落花葬o无尽殇o

我觉得如果自己想吃炒菜的话,可以自己炒,或者你跟婆婆说让婆婆帮你炒一下也可以呀,没必要说到老公那里去。

心怡s30u62

能吃的下就别说了,你也可以自己买来做

唯爱小萌宝

可以自己做啊,住不到一起也可以分开住

zour1024

你想吃什么可以直接跟婆婆说,让老公去说还容易让婆婆认为你跟老公告状,引起矛盾

蒙蒙虞s32u98

想吃什么就买点,放在那里给他说让他做。

嘟麻s45u36

可以先跟婆婆提下意见,没效果再跟老公说

雪宝贝s32u82

你是坐月子还是干什么 如果不是可以自己做

星光宝贝s628a552

你可以给婆婆说呀,没有菜怎么吃呀,只有炒菜了我才吃饭吃的香

钰儿妈咪s15u57

我那个时候都是老公买完菜回来,我自己炒菜还要带孩子的,没有公公婆婆伺候。有时候连饭都没空吃了娃闹的。

俩孩妈s34u51

你可以自己做一些或者直接告诉你婆婆说你想吃菜,如果你婆婆还是不做,你就跟你老公沟通,让你老公做