一缕清风33

急 宝宝今早5点多吃过后 到现在都不肯吃 一喂就哭闹 情绪急躁 现在感冒咳嗽期间 什么原因怎

急 宝宝今早5点多吃过后 到现在都不肯吃 一喂就哭闹 情绪急躁 现在感冒咳嗽期间 什么原因怎么办

爱睿宝s18u74

天气热,宝宝又生病了,食欲差一些是正常的。宝妈不要太担心了,可以换个时间再喂试试看。

钰儿妈咪s15u57

宝贝生病期间感冒咳嗽可能是身体上不舒服情绪也不好胃口也不好,所以就不想吃了,妈妈多安抚多抱抱宝贝吧,慢慢引导。

只怪我太优秀

大人不舒服了还不想吃呢,孩子估计也是不舒服。实在不行让他喝点奶粉。

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝嗓子不舒服才不让喂啊,不行带宝宝去医院看看啊

姜力o秀发养护

可以去医院好好检查一下,可能是消化不好可以买些益生菌调理肠胃

遇见就是媛

有去过医院了吗?带去医院看看吧,开点咳嗽药吃

你没有那么好o

是不是感冒了不想吃啊,或者肚子涨不想吃什么的,感冒了肯定是不舒服的

夏天里的小黑妮

小孩感冒给大人一样不想吃东西,咳嗦厉害很难受,不想吃别强迫

小小宋的麻麻s33u87

像我们大人生病还会食欲不好呢,小孩子也是一样的,他不想吃就不用强迫喂他了。嗯如果愿意喝水的话,让他尽量多喝一点开水。

娜娜家有二宝

是不是肚子不舒服呢?或者宝宝嘴里有没有溃疡呢?

o落花葬o无尽殇o

应该到带宝宝到医院检查一下,看一下嘴巴里面有没有长鹅口疮什么的。

亲亲宝贝s64u16

宝宝肯定是不舒服,看喉咙有发炎么,这样也会导致宝宝不好好吃,可以给喝点水,大夫看的给配点药吃上

心怡s30u62

宝宝不吃很正常,宝宝不舒服,多喂水,饿了再给吃

唯爱小萌宝

生病的时候是会厌奶的,如果宝宝不饿,尽量不喂

肥腻腻

宝宝感冒咳嗽不舒服影响的没胃口吃饭。祝宝宝快快好起来

zour1024

应该是喉咙痛吧,你带去看下是不是喉咙发炎了

嘟麻s45u36

宝宝不舒服会影响胃口的,宝妈多点耐心,慢慢来

妍宝s26u20

那是因为宝宝不舒服啊,大人不舒服都没胃口,不要说小孩了,所以说你家生病得赶紧把它看好,不然是会影响食欲的