娟儿s578a285

大家有小腹疼痛吗?

最近右腹痛 ,按下肚子都有痛感,怎么回事呢?

业业宝妈

去检查看看是不是阑尾炎,我就是阑尾炎右下腹痛

沛琳涛妈

以前小的时候会,后来去了医院拍了个照,说吃上火了,医生开了点药就好了,

亲亲宝贝s64u16

是不是大姨妈快要来的征兆啊,如果不是的话那就去医院看下怎么回事

娜娜家有二宝

需要排除是阑尾炎哦!不过,我有盆腔积液,就是小腹疼

o落花葬o无尽殇o

这个你应该到医院去检查一下,问一下医生看是什么情况。

唯爱小萌宝

那个部位像是阑尾,如果不放心可以去医院让医生看一下

肥腻腻

你这是孕期吗。还是??请说清楚干嘛谢谢

蒙蒙虞s32u98

我现在是孕晚期,就感觉到脚肿了,走路疼胯也疼,浑身上下全是疼。

嘟麻s45u36

建议做个检查,免得整天提心吊胆的

AoLuffy

有过,检查也没有问题正常,可以去看看医生

钰儿妈咪s15u57

身体有不舒服有疼痛感的话,这个肯定要到医院去检查一下,拍个片子看一下的。