小亚萍

怀孕可以理发吗?

亲们有没有这样说法啊,怀孕期间能不能理发啊

葡萄s181a262

可以啊,有的因为怀孕不方便打理头发还特地去剪了呢

文艺女青年s99u39

不可以的都是迷信的说法,你想头发和肚子身体有什么关联

亲亲宝贝s64u16

怀孕期间最好不要理发,以免有什么不好的,等好了在理发也行啊,为了宝宝健康忍忍

亲亲宝贝s64u16

怀孕期间最好不要理发,以免有什么不好的,等好了在理发也行啊,为了宝宝健康忍忍

沛琳涛妈

可以啊,我怀孕我儿子的时候就剪头发了,那个时候 头发到腰上。直接给剪了

小小宋的麻麻s33u87

有啊!我妈就不让我理,说是会把肚子里的宝宝剪掉!其实都是封建思想!随心意就好

o落花葬o无尽殇o

怀孕是可以理发的,一般只要不做染烫什么东西的是没有问题的。

沐沐宝贝

地方和地方不一样,我怀孕期间理发了,把长发剪短,快生了,又剪短点,如果算是刘海,那我基本每个月都剪

盼盼s737a957

怀孕可以理头发的,只要不上色就好了

啊周周呀o

当然可以理发了呀。为什么不行?没有这种说法。我孕期理好多次的

心怡s30u62

不可以,这样对宝宝伤害太大了,除了剪头发,不可以染和拉直烫发

肥腻腻

孕期是可以理发的。剪头发很宝宝无直接关系

开心o_o点点

可以剪呀,我怀孕时就剪头发来,没什么不可呀~

陈若兮s903

当然可以啊,只要你觉得舒适就好,也方便洗头,大部分宝妈都会在孕期剪短一点头发,方便自己洗头的!

小叮噹麻麻

有些地方的习俗不一样,有些地方要忌讳,有些不用

锦上添花s441a575

怀孕当然可以理发啊!没什么不好的!我怀我老大剪的短发!现在老二也是剪的短发,不会有影响