一心姑苏

怀孕六周,孕酮低,只有10几,在吃黄体酮胶囊,一般需要几天才上的去

嘟嘟妈妈s40u31

每个人的情况不一样的,当时开药的时候,医生没说多久后让复查吗?如果复查时正常了,就可以不吃了。

李春林s11u73

这个要看个人情况吧!我一个朋友就是这样,天天打针,打到3个月

豆豆妈妈s31u12

这个看个人体质啊,不过最好宝妈要多补充点营养

娜娜家有二宝

可能要多吃一段时间吧,我妹妹的时候打针到三个月以后

晗崽麻麻

每个人的情况都不一样的,定期去检查,如果没上去就要一直打,祝你好孕

唯爱小萌宝

最好配合打黄体酮针,我那时候是3天就上来了,医生让打了一个礼拜

亲亲宝贝s64u16

一般是补充一周后在复查的,不只要不出现流血的症状,持续低会导致胚胎停育的,就是补孕酮的话一定要检查勤点。

肥腻腻

这个得吃两个月左右吧,具体问医生,定期复查

诗涵妈咪dudu

大夫没说吗 我那时候吃是半个月去查一次 看看长没长

嘟麻s45u36

这种个人体质,吸收更能决定吧,不能一概而论

AoLuffy

这个用问医生,我们不专业不知道。没有出现过

晴天s64u14

孕酮低一般吃黄体酮胶囊7-10天左右,孕酮就会上长,建议除了服药还可以多喝一点豆浆,建议多休息。

牵着你的手s74u96

我刚开始怀孕时也是孕酮低。吃了大概一星期左右就差不多好了

诗雅s54u44

可以吃两盒了在去医院复查。我怀小宝时候吃了快三盒检查正常了。还有保胎药

o戒情

只要不出血。多卧床休息。孕酮低一般都能补上去