辣妈862141s653a717

宝宝两个月还不到,屁屁有疹子了

屁眼的位置有点红疹子,这是尿不湿的原因吗?应该怎么办

心怡s30u62

和尿不湿也有关系,也不能捂太热了

唯爱小萌宝

如果之前用这个尿不湿没有问题的话,那有可能是热的

邢小沐

有可能是尿不湿引起的过敏,可以换个牌子试试,也有可能是宝宝皮肤娇嫩,每次洗完澡和擦过屁股,涂点护臀膏就好了

诗涵妈咪dudu

捂到了吧 你给他不带几天试试 看看还有没有了 现在天气热

小幸福s74u63

应该是,现在天热,用尿不湿捂的特难受,建议白天不要用尿不湿

蒙蒙虞s32u98

小宝宝就容易得湿疹,买点那种药膏涂涂。

嘟麻s45u36

如果怀疑是尿不湿不适合,应该试用其它的品牌,才能得知原因

ooooo娟儿ooooo

尿不湿勤换 每次换了洗一下屁屁 现在天气热尿不湿2个小时左右要换一个

家有俩宝s10u68s25u82

是湿疹吗?可能是的夏天比较热宝宝容易热到起疹子,考虑用薄一点的尿不湿或者用尿布

开心o_o点点

有可能是纸尿裤的原因。可以换一个牌子的纸尿裤试一下。也有可能是,换纸尿裤不及时或清洗屁股没有擦干就直接穿纸尿裤的原因。

柠檬醋

多洗洗,抹点药膏,保持干燥,垫尿布别用尿不湿了

玲妹妹s391a821

你可以尝试着换个尿不湿,然后用清水清洗宝宝屁屁,涂些宝宝专用药膏!

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较热的话,穿尿不湿容易比较捂着,所以比较容易红屁股,这个的话可以适当晾晾的,保持在干爽凉爽的环境中。

柠檬姑娘心

婴儿肌肤娇嫩,那就先别穿纸尿裤了,温水清洗,然后多让屁屁通风

始于心动终于白s77u82

是红屁股了吧,有时换的不及时了也会红屁股,拉肚子也会引起,,大多数原因是因为尿不湿,可以换一款

浅唯834

勤洗屁股,多给晾一下,抹点紫草油木瓜膏之类的

月亮是我啃弯的xy

是闷得,要保持透气和干燥,白天可以用纯棉的尿布,等宝宝好了再用尿不湿