猪宝宝s586a438

孕晚期,肚子有时候发硬,有时候会有镇微微疼,这是假性宫缩吗?

唯爱小萌宝

假性宫缩,平时不要太劳累,注意观察胎动

麦麦s801a529

肚子发硬就是宫缩了,孕妈要注意休息

o戒情

是的,我也经常这样还没生。明天一过就是预产期了,焦急的等待

邢小沐

是的 这个很正常的 一般孕妇都会出现这种情况

肥腻腻

是的。是假宫缩。属于正常现象,多注意胎动多休息

小叮噹麻麻

是的,宝宝发动的时候,有些会有见红的症状,宫缩起来是一阵一阵的

恒恩宝宝

您好,对,应该差不多快生了吧,近期注意下

蒙蒙虞s32u98

什么真宫缩,假工作,我也不知道,我的肚子有的书就是会发硬,一会儿软呢,经常硬。

你拥抱的温度o

应该是假性宫缩,没关系,疼痛有规律的时候才是真的宫缩

杨杨杨妈咪

是的,假性宫缩,我之前就是,还以为要生了,结果是个假的

妍宝s26u20

可能是的,后期是会有的,所以你得注意点,一定要分清了

开心o_o点点

如果阵痛反应不是有规则性的,则就是假性宫缩。

柠檬醋

最好去医院检查一下,有时候是假性宫缩,有时候万一真的要生了呢

布丁s90u54

孕晚期肚皮发硬,偶尔还微疼,就是假性宫缩,如果太频繁的话,就去医院看看

玲妹妹s391a821

也有可能是宝宝在伸展,然后压迫到宝妈的神经了!

钰儿妈咪s15u57

孕晚期肚子有时候发硬会有微微的疼,是假性宫缩症状。

柠檬姑娘心

应该是呢,不要总是用手摸肚子,容易引起宫缩

小天使s216a126

是的!我那时也是这样,我问医生,医生说是假宫缩

青青宝宝s99u31

发硬的地方是宝宝的身体,有时候肚子有微微痛可能是轻微的宫缩