嘟麻s45u36

要等宝宝能够独立坐的时候坐是最好的,因为之前哪怕宝宝椅能支撑他坐立,但会对脊椎不好

杨杨杨妈咪

我觉得只要会坐了,就可以用了吧 个人意见

安静女孩s80a92

如果实在想用也得七个月吧,反正能坐稳就可以用了,

悦悦妈s989

宝宝会坐了就可以用了,很方便的,可以给宝宝垫个垫子

晴天s64u14

宝宝要会独立坐着了,才可以使用宝宝椅,一般要6-8个月左右哦!

柠檬醋

等宝宝会坐了以后,六七个月,七八个月吧

雪宝贝s32u82

应该七八个月以后就可以了吧 七八个月就坐着了

瑶萌妈咪

最起码9个月以上做,是宝宝餐椅吗还是腰凳?

布丁s90u54

宝宝7-9个月的时候就可以用宝宝椅了

玲妹妹s391a821

宝宝会做的时候就可以用啦!锻炼宝宝的坐,腰板会硬些!

雨辰oooooos79u52

半岁以后再准备吧 毕竟宝宝半岁直接可以独自坐一会儿

青樾麻麻

我是七个月给宝宝用的,坐起来很稳了。

肥腻腻

宝宝可以自己单独坐立就可以给宝宝使用

柠檬姑娘心

七八个月到一周多都可以用吧,吃饭放进去不容易跑

始于心动终于白s77u82

从添加辅食了就可以,先培养他坐的习惯,吃饭时就让他坐那里,不然等一岁以后他会走了,你让他坐是不可能的,吃个饭追着跑

文艺女青年s99u39

能独立坐了就可以可以用了,养成宝宝自己坐着吃饭的好习惯

叶子s60u99

快一岁的时候可以用,可以锻炼宝宝单独吃饭的能力和手眼的协调能力