辣妈895401s246a831

大家待产包在哪买的?什么意思牌子的好?

这两天头疼不知道从拿下手买待产包买整套的好呢?还是分开买好呢?在哪买比较放心?哎,没个人帮忙都得自己先准备好才行,大家推荐一下,跪谢啦!!!!!

蒙蒙虞s32u98

我觉得还是分开的买比较好,需要什么买什么,待产包里的东西不是全部都需要。

恒恩宝宝

你好,联系再母婴店买,放心,安全,没有假的,

杨杨杨妈咪

我就在网上买的,买的十月结晶,还不错,东西都很齐全

安静女孩s80a92

一般在孕婴店,到时去问店员吧,你觉得有用就买,可以不一次性买完,想起什么就买,提前囤

晴天s64u14

待产包建议分开买哦,买整套的待产包个人觉得好多都比较鸡肋,用不到呢。子初,十月结晶等品牌都可以,我买的十月结晶的,可以参考一下。

ooooo娟儿ooooo

买的子初的一整套 里面全部配好的 如果有时间自己买吧 有的用不着

辣妈694307s127a668

嫌麻烦,而且没经验,在网上买的一套十月结晶,有些是没啥用。

T_pureolove

我买的子初的,质量挺好的,淘宝买的,

Sevenoos16u16

感觉还是分开买的好,整套的很多用不上的,而且有些还没有,所以还是建议分开买!

牵着你的手s74u96

我都是分开买的。待产包里面的东西我感觉有个别的用不到。自己在网上看到需要的就买一点。

柠檬醋

我买的十月结晶的,但感觉也有用不上的

nonos47u89

我是去母婴店买的,10月结晶。挺好的

布丁s90u54

我在待产包是在孕婴店买的,买的整套的

遇见就是媛

都在网上买的,十月结晶的还可以的啊,

雨辰oooooos79u52

我没买过待产包,就是简单准备了产褥垫和产后专用的姨妈巾,还有绑头的月子头带

柠檬姑娘心

都是看到就买,孕婴专卖店和官网旗舰店

小樱s913a972

一般去一家差不多点的孕婴店基本都能买全了。进去直接告诉她你待产,需要的东西你有清单最好,没有可以让她列表,但是那样会有些用不到的东西,毕竟人家也是为了赚钱。还有卖现成整套的待产包,价钱差不多都不会太差,一分钱一分货。

始于心动终于白s77u82

其实待产包主要准备能用到的就可以了,如果自己不知道怎么下手,可以网上买,很多母婴的牌子

文艺女青年s99u39

觉得有用的就买,分开买实用性大一些吧,有些根本用不上

俩孩妈s34u51

一般在孕婴店什么都有了方便快捷,人家店员就告诉买什么了

叶子s60u99

买整套的用处不到,好多都用不了,我记得我买的东西大多是子初的