辣妈525136s962a103

孕后期都这样吗?

怎么睡都不舒服,一直想拉大便!!!你们有这种情况吗?

安静女孩s80a92

有,肚子太大,后期一直想上厕所,出门最难受了

晴天s64u14

孕后期肚子越来越大,睡觉可能会不舒服,我当时翻身都费劲,都是老公帮着才能翻身,宝妈可以买个孕妇枕试试。胎儿入盆压迫肠道,造成大便感强烈,不用担心,这是正常的反应,做好生产的准备,出现腹痛或者见红及时去医院,放松心情,迎接宝宝的到来哦!

ooooo娟儿ooooo

孕后期就是这样的 一天跑无数次厕所 白天还好 晚上一个小时左右就要一次觉都睡不好

Sevenoos16u16

这样要注意一下哦,怕宝宝想要出来看看这个美好的世界?

牵着你的手s74u96

嗯是的。怎么睡都不舒服。有时还老做梦。白天还经常想上厕所。特别肯饿。吃过饭都要在吃点零食

雪宝贝s32u82

快生的时候才有这种感觉的 你快到预产期了吧

oyo唸oo

怎么睡都不舒服倒是真的,拉大便也是到快生的时候比平常多点

瑶萌妈咪

怎么睡都不舒服是正常的,尤其最后一个月特别难熬,一直想拉大便就要注意是不是要早产了

布丁s90u54

孕后期确实是容易睡不舒服,保持左侧卧位睡姿会好点

丫丫和蛋蛋

随着孕后期宝宝的增长和入盆是会压迫膀胱的,基本上每个孕妇都会经历这一段过程

雨辰oooooos79u52

每个人的体质都不一样,我当时孕后期就觉得吃点东西就堵在嗓子眼了,特别不舒服

肥腻腻

孕晚期怎么睡都不舒服这很常见,要是一直想拉大便的话,要注意是不是快要生产了

钰儿妈咪s15u57

因为后期随着胎儿的长大,睡觉肯定是左边睡也不舒服,右边睡也不舒服。如果你感觉一直想要有拉大便的情况,应该是胎儿压迫肠道造成的。

o戒情

我后期晚上睡觉老想上厕所。一晚上都不知道被尿憋醒多少次。睡觉也老换姿势

叶子s60u99

这是正常的现象,说明小孩已经入盆了,离发动不远了,赶紧准备用的东西,

青青宝宝s99u31

睡觉不舒服,坐着不舒服,走路不舒服反正是各种的不舒服

浅唯834

各种不舒服,想着生了就好了,到现在孩子四个月每晚最少三次起来抱奶

月亮是我啃弯的xy

有这种情况,你可能是宝宝已经入盆了,压迫直肠就会有大便感,我那时候就是

嘟麻s45u36

正常啊,月份越大,就越辛苦,宝妈坚持